Nah! Nah! Kamu sedang mempelajari ilmu sosial karena mengambil sebuah jurusan sosial? Atau sekedar suka aja baca-baca buku sosial walaupun kamu sedang menempuh pendidikan di bidang eksakta? Kamu beruntung sekali telah menemukan artikel ini (wkwkwk, pede banget yak ngomongnya :p).   Gak bakala ...

Hallo Guys!! Setelah sekian lama tidak update ebook, nah kali ini saya mau kasih satu ebook keren karya sosiolog ternama dunia abad ini. Siapa dia? yuk tebak-tebakan singkat...Dia mencetuskan teori mengenai modernitas cair, membahas peristiwa Holocaust, tertarik dengan isu-isu moral, globalisasi, re ...

  Silakan klik tautan di bawah ini untuk download file (pdf) karya Fredric Jameson, Singular Modernity Essay on the Ontology of the Present: DOWNLOAD FREDRIC JAMESON (FILE PDF) ...

  Silakan langsung aja kik tautan di bawah untuk download ebook gratis karya Jean Baudrillard, The Spirit of Terrorism (New Revised Edition): DOWNLOAD JEAN BAUDRILLARD (FILE PDF) ...

     Silakan klik tautan di bawah ini untuk mendownload file (pdf) karya Benedict Anderson, Imagined Comunities:   DOWNLOAD BENEDICT ANDERSON (FILE PDF)   terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan komentar ya... ...

  Silakan klik tautan di bawah ini untuk mendownload file ebook dari Alain Badiou, The Rebirth of History:   DOWNLOAD ALAIN BADIOU (FILE PDF)    Terimakasih sudah berkunjung, jangan lupa tinggalkan komentar ...

    Silakan klik tautan di bawah untuk mendapatkan ebook (file pdf) karya Fredric Jameson, ARCHAEOLOGIES OF THE FUTURE   DOWNLOAD FILE (PDF) ...

EBOOK (full pdf)     Buku ini menceritakan sebuah peristiwa kelam yang pernah terjadi di tanah air. Sang Penulis, John Roosa, bukanlah ilmuan dalam negeri (dari Universitas California-Berkeley), namun ia telah mendedikasikan waktunya untuk "membongkar" reruntuhan sejarah yang terselub ...

EBOOK (full pdf)       Sampe disini dulu ya guys edisi Roland Barthes-nya!! Barangkali kamu punya yang belum saya posting di sini, ikutan share yukkk (kabarin aja mana alamat link-nya biar saya ikutan ngedonlot juga, hehehe...)Monggo dipun cobi (tau gak artinya?? Artinya, "mari, ...

EBOOK (full pdf)   Sayang banget buat melewatkan ebook gratis setebal (total) 321 halaman ini!! Makanya, langsung klik aja tautan di bawah: DOWNLOAD THE RUSTLE OF LANGUAGE (PDF)   Jangan lupa komennya dongg... ...

EBOOK (full pdf)       Ini juga jangan kelewat ya guys... Yuk cuss klik tautan di bawah ini:   DOWNLOAD CAMERA LUCIDA (PDF)     Share ke temen-temen dan sanak sodara juga ya guys, dan yang gak kalah pentingnya buat kebahagiaan saya (cieee...), tinggalkan koment ...

EBOOK (full pdf)   Jangan ketinggalan untuk download yang ini ya...Silakan langsung aja klik tautan di bawah ini:  DOWNLOAD A LOVER DISCOURSE: FRAGMENTS (PDF) Oiya, minta jejak sandalnya juga ya di kolom komentar, hihihihi.... Salam Blogger! ...

EBOOK (full pdf)     Satu lagi buat kalian guys, lengkapin ya koleksi ebook-ebook karya Roland Barthes! Minggu ini sengaja saya suguhkan karya-karya beliau dulu, sebelum kita beranjak ke karya-karya teoretis sosial-humaniora yang lain (karena dapetnya baru itu juga sih, wkwkwk)Nih sil ...

EBOOK (file pdf)     Ininih Guys, satu lagi buat kalian yang ngaku pecinta teori-teori sosial-humaniora, khususnya aliran Marxian! Penasaran sama apa yang disampaikan Roland Barthes kali ini? Coba baca sedikit review dari Amazon.com, pastinya bakal ngasih sekilas clue yang merupakan isi ...

EBOOK (full pdf)   Nah! kalo buku yang satu ini gaboleh ketinggalan guys!!! Sayang banget malah kalo ngaku jago teori tapi belom punya yang ini: "EMPIRE OF SIGNS". Hehehe, lebay yak! Ngebahas apa sih di dalemnya? Amazon.com sedikit memberi klue, kalo:  "With this book, Barthes offers a ...

EBOOK (full pdf)Nih guys ada satu lagi ebook yang harus kalian koleksi banget! Buku ini berisi tentang interview kepada Roland Barthes yang pada buku aslinya berbahasa Perancis. Ditransliterasikan oleh Linda Coverdale ke dalam bahasa Inggris. Yaaaahh,, belom diterjemahin ke bahasa Indonesia ya????Sa ...

EBOOK (full pdf)Semiology and UrbanismIni nih ada satu lagi, buah pemikiran Roland Barthes yang cukup singkat, karena merupakan sebuah esai yang dibukukan bersama dengan karya-karya yang lain. Langsung dibaca ya...klik link di bawah ini:DOWNLOAD SEMIOLOGY AND URBANISM Jangan lupa tinggalkan kom ...

EBOOKAN INTRODUCTION TO THE STRUCTURALIST ANALYSIS OF NARRATIVE (ROLAND BARTHES)(Roland Barthes)Halo sobats, pada kesempatan ini saya akan bagi-bagiin ebook karya Roland Barthes secara gratis.Silakan klik DISINIJangan lupa tinggalkan komentar ya... Tengkyu  ...

Ini dia ebook pelengkap koleksi kamu-kamu yang ngaku getol banget melajarin perkembangan pemikiran dalam ilmu pengetahuan sosial-humaniora!Pengen tau isinya? Monggo deh gak pakek banyak cincong, klik DISINIJangan lupa tinggalin komentar yah  ...

Helo... Pagi ini mau sarapan apa guys? Jangan lupa sarapan pengetahuan juga ya... Nah! ini nih ada satu buku yang jadi rujukan bagus buat perkembangan ilmu pengetahuan sosial dan humaniora. Pengen lihat isinya? Yuk cus langsung download aja dengan klik DISINIDon't forget to give your comments b ...

SEMANGAT PAGI!!!Di pagi yang secerah wajah Yoona SNSD ini, saya mau bagiin buku-buku berkualitas karangan Roland Barthes. Bagi kamu yang ngaku mahasiswa, kaum intelektual, kaum akademisi, atau orang-orang yang concern di bidang sosial-politik-humaniora, pastinya udah gak asing banget sama nama yang ...

Hallo guys!! Gimana kabarnya hari ini? Tetep semangat dongg, masak pagi-pagi udah loyo aja...Nah buat ngisi semangatmu di hari minggu pagi yang cerah bersinar ini, saya mau bagikan sebuah buku versi ebook (pdf) yang bisa kamu-kamu download secara geratisss...Penasaran kayak apa isi pemikiran di dala ...

Nih guys ada satu lagi ebook (pdf) dari teoretisi kawakan, Roland Barthes yang bisa kalian dapatkan secara gratis. Monggo cekidot dengan klik DISINIJangan lupa tinggalkan komentar ya! ...

 Haii, siapa nih yang suka banget update seputar fashion?? Kalo kamu salah satu di antaranya, kamu pasti sering dijuluki sebagai Fashionista! Ternyata fenomena ini sudah pernah dituliskan oleh seorang tokoh pemikir ternama lho! Namanya Roland Barthes. Nah, satu lagi nih buku karya Roland Barthe ...

Haiii... Gimana kabarnya hari ini? Setelah seharian utak-atik sosmed, yuk kita imbangi juga dengan asupan bacaan akademis juga :DIninih, ada satu lagi karya pemikir teoretis terkenal, Roland Barthes, yang berjudul "Writing Degree Zero". Kamu bisa dapetin versi ebooknya (pdf) sekarang juga. Silakan d ...

Halo, kamu sedang nyari buku karya Roland Barthes? Nih, ada satu lagi yang berjudul "Michelet". kamu bisa download versi ebooknya (pdf) secara gratis. Silakan klik DISINI   jangan lupa tinggalin komentar di bawah ya! ...

  Kamu sedang nyari buku karya Roland Barthes, "Mythologies" ?Tenang, di blog ini kamu bisa dapetin ebooknya secara gratis. Silakan download filenya (pdf) dengan klik disini Jangan lupa ya tinggalkan komentarmu di bawah. ...

Kamu sedang nyari buku karya Roland Barthes, "Elements of Semiology" yang sudah sangat terkenal itu?Tenang, di blog ini kamu bisa dapetin ebooknya secara gratis. Silakan download filenya (pdf) dengan klik disiniJangan lupa ya tinggalkan komentarmu di bawah.  ...

test

    aktifkan javascript dan gunakan browser terbaru untuk tampilan optimal