Mulai sejak beberapa waktu lalu sampai hari ini, jejaring sosial seperti Twitter, Facebook, Path serta Instagram digemparkan dengan beredarnya gambar Polisi Wanita (polwan) bernama Dewi Sri Mulyani.

Di ketahui, sosok Dewi di kenal umum karena kemunculannya dalam promo program “86” yang tampil di salah satu tv swasta. Tetapi, timbulnya Dewi dalam tayangan itu kenyataannya disikapi guyon oleh beberapa netizen. Pasalnya dialog Dewi yang berbunyi “Di Situ terkadang saya terasa sedih” yang ia ungkapkan juga jadi lelucon dengan beragam meme yang di buat beberapa anonim sosmed.

Tampak meme-meme itu diisi editan photo dengan bermacam kalimat yang diplesetkan dengan cara humor, nyeleneh sampai menyindir. Bahkan juga meme “Di situ terkadang saya merasa sedih” segera beredar di linimasa Twitter hingga jadi sorotan umum.

Diawasi dari linimasa Twitter, tampak meme-meme itu disikapi dengan bermacam komentar oleh beberapa pemakai Twitter. Bahkan juga banyak dari mereka tidak menganggap kalimat “Di situ terkadang saya merasa sedih” sangatlah cocok dengan ekspresi yang diperlihatkan Dewi dalam fotonya.

Beberapa onliner memanglah saat ini makin kreatif untuk menyikapi berita ataupun gosip yang tengah ramai hingga hal itu jadi materi yang dikemas sedemikian agar menarik umum. Tetapi, meme-meme yang di buat beberapa anonim sosmed cuma lelucon saja.

Anda dapat saksikan berbagai macam meme dari polwan itu pada photo dibawah ini.

Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"

Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"

Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"

Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"

Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"

Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"

Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"

Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"

Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"

Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"

Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"


Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"

Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"

Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"

Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"

Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"


Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"

Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"

Foto-Foto Meme Lucu Polwan "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih"
sumber: http://www.rajawow.com/2015/02/foto-foto-meme-lucu-polwan-disitu-kadang-saya-merasa-sedih.html?m=0


1. Rico

pada : 29 August 2015

"Di SMS panjang-panjang si gebetan cuman bales Y

Disitu kadang saya merasa sedih"


2. Cindy

pada : 29 August 2015

"Udah nyerobot-nyerobot biar dapet toilet, ditungguin lama gak keluar-keluar

Di Situ Kadang Saya Merasa Sedih sekalihh"


3. Nugroho Rinadi Pamungkas

pada : 29 August 2015

"Wah mas rico yg sabar ya... Jangan baper ya mas :v"


4. Nugroho Rinadi Pamungkas

pada : 29 August 2015

"Cindy, Apa yg gak keluar2 tuh? Wkwk"


5. Budi Fa Sol La

pada : 29 September 2015

"udah laper banget dari pagi kuliah, eh kantinnya pada tutup

Di situ kadang saya merasa sedih (dan masih lapar)"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :   
   

test

    aktifkan javascript dan gunakan browser terbaru untuk tampilan optimal